昆仑润滑油伴您安全出行|汽车安全中国行济南站

昆仑润滑油继首次2017汽车安全中国行郑州站倾情亮相后,又与中国石油山东销售公司、中国石油山东济南销售分公司及济南昆仑鸿润经贸有限公司联袂,于5月13日~14日在济南市泉城广场进行2017汽车安全中国行济南站巡演活动。从现场攒动的人群、绽放的笑容、积极的互动来看,消费者对昆仑润滑油雄厚的科研实力、先进的生产工艺和优质的产品质量有了更进一步认识。

 

 

“平常难得有机会参与这样的活动,既愉悦了心情,给枯燥的工作和生活增添了一抹色彩,又可以近距离了解昆仑产品,让自己在用油上多了一个选择。”自由职业者赵磊给予昆仑润滑油较高评价,他表示自从给奥迪A6L加入昆仑天润KR9全合成机油之后,发动机声音和积炭明显减小,提升了驾乘感受。

在活动主会场,大屏幕上循环播放着昆仑润滑油宣传片,吸引了很多人的关注。不少消费者主动与昆仑润滑油工作人员进行互动,或参观昆仑展区,了解昆仑产品的性能、特点;或驻足观看主题走秀,享受视觉盛宴。中国石油济南润滑油销售分公司销售代表于瀚清还从机油型号区分、用油指导等方面,为现场消费者普及了乘用车保养知识,大家普遍反映讲解非常实用,解释了很多平时选油、用油上的疑惑。

 

 

济南某公司职员刘毅民说:“之前使用的是进口品牌机油,一直没有尝试使用国产润滑油。听完专业人士的介绍后,决定购买一桶昆仑天润KR9-T全合成机油,支持国产自主品牌。”

“昆仑油品真的很耐用。”今年41岁的姚斌一直是昆仑润滑油的忠实用户,他觉得昆仑的产品质量有保证,服务也很到位,所以相信会有更多人成为“昆仑粉”。

 

 

为期两天的2017汽车安全中国行济南站巡演活动,昆仑润滑油在消费者中掀起一股股参与热潮,大家不仅享受到昆仑的关爱,更是对昆仑的品牌、产品和服务有了进一步认识。不仅如此,中国石油山东济南销售分公司也向消费者送出关爱,现场办理中国石油“小马宝莉特种加油卡”,消费者购买并激活为个人记名卡后,即可在中国石油加油享受每升0.15元的优惠,额外还赠送一份一年期人身意外险和一件夏凉被,受到了消费者的追捧。

金杯银杯,不如消费者的口碑。见证昆仑品牌成长的济南昆仑鸿润经贸有限公司总经理陈民表示,这次活动让他们耳目一新。他说:“这么近距离与消费者接触,能捕捉到他们的真实需求,非常接地气。昆仑在车主们心目中越来越有地位了。我们对昆仑产品更有信心了!”